C'est très tendre, et pas plus fort que la vache, non. C'est pas le même goût, mais c'est pas plus fort. Et c'est bien plus digeste, par contre
Mais bref, revenons-en au sujet, en parlant de semelle de godasse
Quelques images valant mieux qu'un long baratin, voila :
voila alors jusque-là ça ne semblait pas trop mal barré... sauf que après 13km dans les cailloux (heu quand je dis cailloux, c'est pas les graviers du bord de route, hein, c'est de la pierre de haute montagne, avec des éboulis, des dalles et tout. un truc où normalement on ne va pas à cheval de toutes manières, mais je suis un peu taré parfois
) ben ça a fini comme ça :
En fait les rivets et le collage n'ont pas tenu, et le bout de pneu s'est barré. Du coup, usure ! La membrane qui m'a servi à fabriquer le chausson est quand même remarquablement résistante, cela dit.
Donc retour à l'atelier. Quitte à en refaire, j'essaye d'améliorer, avec des rondelles plus larges sous les rivets pour pas que ça passe à travers, et un système de fixation qui ne serre pas derrière le paturon sur les tendons mais plutôt derrière le pied. Et tant qu'a faire, je tente de faire un peu de design, que ça fasse moins gitan
Cette version semble tenir. Test en vrai demain quand j'aurais fait la seconde paire...